اجزاء
کلونجی ۔۔۔۔۔۔۔۔ 100گرام
پودینہ خشک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 100گرام
ہلدی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 100گرام
سونف ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 100گرام
شہد ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 100گرام
تیار کرنے کا طریقہ
کلونجی،پودینہ،ہلدی اور سونف کو پیس لیں۔ ہلکی انچ پر شہد کو رکھیں پھر باقی چیزوں کو ملالیں
کھانے کا طریقہ
کھانا کھانے سے ایک گھنٹہ پہلے 1یا2 چمچ نیم گرم پانی سے لیں
نسخہ نمر2:۔
ہلدی ثابت پیس لیں اور اس کے کیپسول بھرلیں
اور کھانے کے بعد صبح دوپہر اور شام ایک ایک استعمال کریں
شہد کے 2 چمچ صبح نہار منہ گرم پانی میں ملا کر استعمال کریں
دہی کا ستعمال روزانہ کریں
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں