نسخہ نمبر1:۔
اجزاء
کرنجوہ کی گری ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6گرام
کانپھل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 3گرام
ترکیب تیاری:۔
ان کو پیس کر سفوف بنالیں
ترکیب استعمال:۔
پانچ سو ملی گرام پانی کے ساتھ دن میں 3بار استعمال کریں
نسخہ نمبر2:۔
اجزاء
تلسی کے تازہ پتے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 25گرام
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1گرام
ترکیب تیاری:۔
پانی میں پیس کر چنے کے برابر گولیاں بنالیں
ترکیب استعمال:۔
ایک گولی پانی کے ساتھ دن میں 2 بار استعمال کریں
نسخہ نمبر3:۔
اجزاء
گلو ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 12گرام
شکر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6گرام
ترکیب تیاری:۔
گلو کو اہستہ سے کچل لیں 25ملی لٹر پانی میں اتنا پکائیں
کہ آدھا رہ جائے۔ پھر چھان کر چکر سے مٹیھا کر لیں
ترکیب استعمال:۔
دن میں 2 بار استعمال کریں
نسخہ نمبر4:۔
اجزاء
خاکسی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6گرام
ترکیب تیاری:۔
اس کو 120ملی لٹرپانی میں جوش دے کر چھان لیں
ترکیب استعمال:۔
دن میں 2بار استعمال کریں
نسخہ نمبر5:۔
اجزاء
نیم کی کونپل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6گرام
ترکیب تیاری:۔
اس کو 180ملی لٹرپانی میں پکا کر چھان لیں
اور شکر سے میٹھا کریں
ترکیب استعمال:۔
دن میں 2بار استعمال کریں
اس کو 120ملی لٹرپانی میں جوش دے کر چھان لیں
ترکیب استعمال:۔
دن میں 2بار استعمال کریں
نسخہ نمبر5:۔
اجزاء
نیم کی کونپل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6گرام
ترکیب تیاری:۔
اس کو 180ملی لٹرپانی میں پکا کر چھان لیں
اور شکر سے میٹھا کریں
ترکیب استعمال:۔
دن میں 2بار استعمال کریں
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں